学骑自行车作文
我就这样缓缓骑着自行车向前走,可是一不小心,车子就冲到了广场的草坪上,我赶快来了个急刹车,脚踩在地上,没有摔倒,可是车子的脚蹬碰到了我的腿上,好疼呀,我大叫起来,望着我那狼狈的样子,爸爸笑着说:“学习任何东西都是要有所付出的,不要被暂时的困难吓住,坚持就
一定会成功。”我忍住眼泪点点头,就又开始努力的学骑车了,功夫不负有心人,在不到两个小时的学习后,我终于可以骑着自行车在广场里遛弯了。
踢毽子
今天,天气踢毽子很冷,我和爸爸、妈妈在家里玩起了爸爸、妈妈小时候玩过的游戏——踢毽子。
游戏规则是:看谁一口气踢得多, 毽子掉到地上就不能踢了。