《我的成长之路》
我的成长之路
我出生在一个小山村,当然我的家庭并不富裕,我们的日子过得很平淡,但我却觉得很幸福,或许是因为有爸爸妈妈的陪伴与呵护,或许是因为那时我太小,没有太多的烦恼。不过六年级的时候却是最不幸的吧,最爱我的爷爷离我而去,那时的我已经懂的了生离死别的痛,所以爷爷离开的那年,我经常会自己一个人默默哭泣,每次有人提起爷爷我都会红了眼眶。我总是会想起爷爷的笑容,想起他温暖的怀抱,想起和爷爷在一起的一切。也是这一年我自己骑车受伤,胳膊骨折,这件事让妈妈担惊受怕了好久,自责了好久,也流了不少眼泪,为此我也觉得愧疚,自己那么不懂事,让妈妈为我担心了。
每个人都有自己的故事,每个人的故事都不一样,可是我想无论怎样只要家人能开心的在一起,这就是最大的幸福,平平淡淡的幸福才是最美的幸福。