《给自己的一份情书(800字)作文》
我的终身伴侣: 你好!很惊讶我会给你写信吧,有些话,我早就想向你倾诉了&& 十三年前,我们就开始了相依为命地在人生之路上留下了一串串难舍难分的脚印,我开始和你携手并肩地踏上了漫长的人生之旅。对你的感情,是既爱又恨。 我对你的爱,是无可置疑的。我钟情于你的乐观和你的开朗;我喜欢你的善良,你的乐于助人;我醉心于你的上进,你的不懈追求&&这一切,使我和你一起时快乐无比。你成绩优异,我为你而高兴,不少同学来请教你学习上的问题,你总会耐心地一一作答。还记得那一次吗? 课外活动的时间到了,你拿起钟爱的篮球,准备到球场上拥抱自己的至爱打篮球。可是,一个同学却向你走来,向你请教一道题目。你看看球场,再望望篮球,一丝不舍掠过你的眼底,我发现了。然而,你又马上放下篮球,笑着答应了那位同学,教他做题。接着,便是吃饭时间了,你放置好篮球,和其他同学一起说着笑着踏进了饭堂&& 我对你的爱是深沉的,发自内心的。然而,我对你的恨意也是不可否认的。我恨你的粗心大意;恨你的意志薄弱;恨你的学习不踏实&&这些恶魔,使你我都吃尽了苦头。每次考试,你总学不会细致,许多错误都错得极不应该。上次期中考试,如果你不是漏这丢那,我们也不会榜上无名、名落孙山,你事后反省了吗?怎么还毫无起色呢?你怎么不努力把不足改正呢?尽管我也常提醒你,可是,你却不当一回事。大礼拜,你受不了电脑的诱惑,把我也冷落了,你丢下作业,沉迷在游戏世界里,你知道你这样做会让我痛不欲生吗?你知道这样做会使我更加恨你吗? 一直以来,我都为你的快乐而欢笑,为你的伤心而落泪。在往后漫长的人生旅途中,我们仍然是永远无法分开的人生伴侣。我会永远追随你,不离不弃,不断地帮你完善自己,共同走完美好的人生。 我的心声,你听到了吗?试一下解剖自己,想一想,我对你一番真情,你现在知道我是谁了吗? 你的追随者我心灵的独白湖南长沙宁乡县大成桥镇中心小学五年级:欧洋 篇一:给自己的一封温暖情书
给自己的,一封温暖情书!
却总在受了伤,流了泪之后,死性不改,以为坚持了就是永远。
于是兜兜转转,一遍又一遍的折磨之后,才恍然惊觉,何时好好爱过自己。没有学会爱自己,又有何资格说爱。 对着镜子微微笑,你也很棒。
起床了,一句早安有多好。
天冷自觉的加衣。感冒时主动吃药喝热水。
觉得寂寞了,抱抱自己。
觉得累了,休息休息。 却原来这些琐碎,自己何时认真施予过自己。
给自己一个机会,好好爱这个世上唯一的自己。
所以如今,致我亲爱的自己:
你不是只有自己,还有身后的影子忠厚的守候你。
你不是没有人喜欢,但重要的是要自己先喜欢自己。
你也很乖,懂得放肆之后真正适可而止。
你不要每天责怪自己多愚笨,有些事你也可以做的很漂亮。
是外界太强势。
挂在嘴边,要知道你是独一无二的你。
许后悔,去责怪自己的肤浅愚昧,你只是太想被爱而已。你不坏。
好爱自己才好。
好爱自己。
了。
如自己给自己,便没了念想也好。。
如此安好。