《小学作文:佛堂新市基》
佛堂新市基
我今天来到了姨妈家,他她十分的慈祥,马上带我和弟弟去参观了佛堂最好,最大,生意最兴隆的“交易市场”---佛堂新市基。
早上,这里是一个十分宽阔,十分有生机的一个练习武术的好地方,每到一到规定的时间,每一个感兴趣的老爷爷和老奶奶,都会带上自己的练习工具,在这繁荣的广场上,用心地打着拳,他们慢慢的打着拳,使自己心理变的更加放松,更加舒畅。每一个青年老少,见了如此好的拳法,都赞不绝口,一一都喊叫着 “厉害厉害!”还有的人一直拍手叫好!
中午,每一个人,都在炎热的阳光下,佛堂的居民们法忍受夏天中午的炎热,便纷纷跑入了在新市基大广场上的人,以了了无几,每一个人,都选择了进入大的超市,开始了美美地购物了。
晚上,人可就更多了,一眼望去,好像蚂蚁一样,人山人海的。来来往往的人群,每一个人,都选择了不一样的活动方式,有的闻到一街的幽香,马上掏出钱,买上几根香喷喷的牛肉串,戏戏品尝!有的人在广场光滑的地面上,以自己厉害的绝招,溜着冰!还有的以自己动人的歌喉,演唱着一首首动人的歌曲!
新市基十分的美丽,要不,你也来瞧瞧!