假如我有一支神笔 假如有一天,我突然有一支
神笔,和马良一样,想画什么,都能变出来,你也许会猜想,我会画:金钱雪糕衣服...... 你猜错了,因为这样的做法何其平庸!金钱能买到东西,却买不到快乐雪糕只能让我暂时凉爽,衣服只能满足我的虚荣心. 假如我有一支神笔,我会画许多的食物,让那些乞丐吃,不让他们挨饿. 假如我有一支神笔,我会画两个太阳,一个给南极,一个给北极,让冬天不在寒冷. 假如我有一支神笔,我会画许多课外书,让小朋友的童年增光添彩. 假如我有一支神笔,我会画多台随身电脑,送给人们,让人们的生活更方便. 假如我有一支神笔,我会用在最需要的地方,因为只有这样,我才能得到永远不逝的快乐.