《如何在分手后让对方觉得还会再爱》
如何在分手后让对方觉得还会再爱
分手后的常态
在分手后,你几乎是度日如年,而且一直想告诉对方你有多痛苦,希望乞求对方的可怜和原谅。
在分手后,也许你会幻想过,在一个阳光明媚的日子,他忽然出现在你身旁,跟你说,亲爱的,其实我还爱你,我们重新在一起吧。
你却没有想到,只要你愿意改变,这个幻想是很有可能可以发生的。
也许你觉得不可思议,但是在我们挽回学院里面很多导师处理的案例中,经常都会有唤起了其前任对我们客户的爱,重新主动去复合的情况。
怎么样可以唤起对方的爱呢?其实很简单。我们只要懂得引起对方的关注,并且让对方慢慢投入到我们自己的事情上面,就可以让对方合理化自己的行为,让对方觉得还爱着你。
过得比对方好
分手后你每天的茶饭不思,满脑子都想着与前任的点点滴滴;夜不能眠,发着悲伤的朋友圈,希望可以让对方察觉你的苦况。甚至每天一直打电话联系前任,说着你有多想对方多爱对方。
可是你并不知道,前任每天看着你的朋友圈,会觉得你就是一个成天只会哭哭啼啼的人;每天遭受着你的电话骚扰,会觉得你还是原来那样不靠谱的人。更残酷的是,对方会更加确认,和你分手是对的。
但其实,换一种状态,整个情况就会完全不一样。
如果你能迅速走出来,少联系对方,减少对前任的需求感;可以每天出去跟朋友“风流快活”,甚至结识到一些比对方好的异性。那么,被前任察觉到之后,就会突然很慌,想着你居然过得比她好,那么当初离开你是不是错误的呢?
让对方参与你的生活
当你通过改变生活方式吸引到她的注意力之后,就要开始让对方来重新投入到你的生活中去。
当然,分手之后要约出来不是那么容易,但你可以通过降低她的戒心的方法来增加你们之间的交流。
比如,在刚分手时,你可以对前任说,爱情还在,无法一时抽离,能不能暂时抽点时间定时多聊几个电话?到你可以抽身离去时,绝不打扰。
相信很多人看到这个理由,都会不忍拒绝。而且你并没有复合的要求,不会让对方出现压力。当电话通起来之后,你可以说的话,就比之前多得多了。
然后,你还可以找寻你们以前的交集。假如以前她有来看望过你的祖母,你便可以说,最近你祖母大概要想起对方了,能不能去看望一下?此种理由,大多人也会忘掉芥蒂,欣然前往。
在得到了相处机会之后,如果可以像挽回爱情行业的创始人康纳说的一样,不做任何一步错事,懂得用对的方法去做对的事情,你们的感情将能逐渐升温。
关键是你不能表达出你还很想与前任复合的想法,你要让对方知道,你已经放弃了,决定自己过精彩的生活。
那么,对方会因为你过得好,而燃起与你重归于好的念头;也会因为在相处中对你的投入越来越多,从而觉得自己仍然爱着你。