《我的好姐姐》
我的好姐姐
“姐姐”这是一个多么美妙的称呼啊!因为有了姐姐,让我学会了坚强、 勇敢。我喜欢我的姐姐,她是一个让我无法用语言形容出的好姐姐!
有一次,我和姐姐在马路上边走边说着话,走着走着,我一不小心被一块石头绊倒了,把我的膝盖磕出了血,我刚要哭出来,我姐走过来,我以为她是来安慰我的,没想到她却冷酷地对我说:“哭什么哭,有什么好哭的!一遇到一点小事就哭,你就不能坚强点吗?”听了我姐的话,我立刻站起来,对我姐说:“我会坚强!”之后我姐笑了一下,然后和我一起走了。就这样我学会我坚强。
记得有一天,我和我家邻居家的朋友因为我的暴脾气而和她吵架了,我姐知道后,问我说:“你们两个怎么了?”我支支吾吾的,怎么也说不出来,看我姐的神情,她似乎猜到了什么,于是对我说;“如果你错了,那么鼓起勇气,去跟她道歉吧,只要你诚心实意去道歉,我相信你们两个人的关系一定能回到以前那样的!”那时我犹豫不决了,因为我太要面子了,但在我姐的鼓励下,我鼓起了 勇气。第二天,我去向她道了谦,果然,她原谅了我,我们又像以前那样了! 我和姐姐的关系特别好!当她去干什么事的时候,我都会和她一起去;当她有拿不定主意的时候,她都会跟我说,让我来给她点意见。她每次回来,都会 给我讲很多她在学校遇到的事情:好玩的,有趣的,伤心的,难过的...... 姐姐,我最亲爱的好姐姐,谢谢你给我带来了那么多,谢谢你教会了我那 么多的东西,谢谢你丰富了我的生命,谢谢你一直默默无闻的照顾着我。
姐姐,我爱你!!!