我的宠物小兔子
小兔子有一双红宝石似的小眼睛,小兔子有一个红红的小鼻子,三瓣嘴,牙齿非常锋利,小兔子的脑袋上长着两只长长的耳朵,耳朵里面有一层粉红色的皮子,从皮子里可以很清晰的看见小兔子的血管。小兔子的身上长满了像雪一样白毛茸茸的毛,这些毛摸起来非常柔软可舒服了。小兔子长得非常可爱,很招人喜欢。
小兔子很爱干净,只要哪儿有一点脏,它就不会在那留下来,便会再找一个干净的地方住下。小兔子到了干净的笼子里,便会高兴地跳起来。
小兔子就是那么活泼机灵,小巧玲珑。