恐龙朋友:
你好!
今天我给你们写这封信,就是想告诉你们关于恐龙灭亡的原因。
传说你们灭绝了,我对灭绝的原因感到很好奇,所以经常看《十万个为什么》来寻找答案。你们灭绝的原因我可以猜想到,可能是因为火山爆发,也可能是食物链的问题。以前远古时代有食肉的恐龙,也有食草的恐龙。应该是因为食肉的恐龙经常吃食草的恐龙,所以食草恐龙的数量越来越少,最终灭绝了,那么食肉的恐龙自然因为没有食物吃而最终灭亡了。
在我的大脑印象里,一直觉得你们的样子很奇怪,有些恐龙的样子确实让人
感到恐惧。在你们恐龙界,也有随意破坏环境的龙,我想对他们说:“如果你们搞破坏的话,那恐龙世界真的就要灭绝了,不光是恐龙界,就连我们人类世界也有可能会灭绝,那时候,地球上将到处是荒漠,没有水,没有任何植物和动物,自然也不会有人。”
我还要向你们提出很多关于恐龙的问题:恐龙是怎么来的?恐龙为什么有吃肉的恐龙和吃草的恐龙?有多少种长的奇特的恐龙?谁是恐龙家族中最威武的恐龙?
其实我要问的问题还有很多,就好像十万个为什么,你们如果收到了这封信,请回复一下我这个生活在21世纪的女孩。
祝恐龙朋友在另一个空间生活的快乐!