《孙悟空下凡》
孙悟空下凡
《西游记》里那个尖嘴猴腮,黄发金箍、火眼金睛的人物;想必大家都认识吧?对了!他就是家喻户晓的孙悟空/
话说这孙猴子自从取得真经后被封为/斗战圣佛"'整天不是念经就是坐禅可他那天生的好动又怎么改得了呢!!面对这么枯燥乏味的生活。猴哥早就忍不住了;于是。便来到了人间'
他飞到了一个城市上空:看到下面车水马龙便降了下来呀!!这是什么路啊?孙猴子只见过崎岖的山路。澎湃的水路、哪里见过这么平坦笔直的沥青大路啊!!他十分好奇;就停止飞行/下来走走、结果;走了半天/身上既不酸也不疼舒坦极啦!!孙悟空埋怨道、;唉‘都怪那观音菩萨?也不知怎么的”偏挑那时候去取经?还要经历九九八十一难才能取到。白龙马也只能让那个唐朝来的,白面大秃驴?骑。想乘云去取也不行,可要是现在“这么舒服的路”就是步行过去也很快呀!!阿弥陀佛!!'哎呀!!这是啥玩意儿:扁扁的;方方的。下面有四个圆圈滚动“在路上跑得飞快”孙猴子定眼一瞧噢!!那东西上写着三个字;出租车”'哟嗬:这个出„„„„出„„出什么来着?挺牛的啊!!要是取经乘这个去;那凡人不都成活神仙了!哈哈!。接着他又去了很多地方”觉得人间比仙界还有趣!!
玩厌了城市/他又来到了荒无人烟的沙漠;火辣辣的太阳让他觉得像在烤箱里一样、(;沙漠;牌、猴皮反斗精;味烤肉闪亮登场!价格超值优惠?每口只要三十万!谢谢惠顾!)孙悟空热得咬牙切齿抓耳挠腮”、哈呼。哈„„呼,热死啦!!:他大叫?好不容易平静下来”他想:俺老孙上天入地?无所不能怎会怕你这小小沙漠呢!!你荒凉‘好啊;我就是要把你改造:人间天堂”想着“想着‘他便行动起来"他先沙变成土”在变出许多许多植物种子"捧在手里’轻轻吹了一口气儿,种子便纷纷落入中”又借来了芭蕉扇,扇灭热火。使阳光柔和,吹着清爽的微风"接着吩咐雨神"降下沁凉的甘露,那些雨水"一部分滋润了植物种子/一部分汇成湖泊,星罗棋布/散珠碎玉般分布各地"改变后。这里真是美极了,阳光普照”凉风习习/天空蔚蓝蔚蓝的“轻盈洁白的云朵在天空中飘浮着”各种花儿斗艳争芳/湖泊像镶在华丽衣服上的。一块块鲜美晶茔的碧玉,鸟兽虫鱼在这里欢乐地生息繁衍"真让人不敢相信这是沙漠”倒觉得这里是个名副其实的极乐世界'
人们见了孙猴的杰作”又震惊又欣喜;十分感激。纷纷向他叩首谢恩"孙悟空对大伙说;。不用谢我"人类的社会科技也很发达”让我大开眼界,此游甚妙”此游甚妙啊!!;说完。便乘着祥云恋恋不舍地走了"我真诚地希望他在我们科技更发达时再来玩!