屋外阳光明媚,教室里的我们兴高采烈,老师正带着我们扔沙包呢!
老师一进来,就从包里拿出来2个沙包,教室里瞬间就像土豆片进入热油一样炸开了锅。老师示范了一下玩法,可是我们没有一个人敢上,怕出洋相。这时,老师叫我上去试试。我一手抓起两个沙包,一扔,没想到都扔出去了,同学们大笑不止。我又试了一次,这下可糗大了——我尽然把一个沙包扔进了垃圾桶。同学哄堂大笑,我自己也忍不住笑了。只好把从垃圾桶里捡出来沙包,再试一次。这次更搞笑,沙包差点就砸中同学的脑袋,那位同学大喊:“手榴弹。”“哈哈哈哈哈”同学们再一次狂笑起来。最后再扔一次,沙包再次向那个同学飞去,“啊!手榴弹”他赶紧抱着头,猫着腰。“哈哈哈哈哈”又是一阵大笑。我感觉实在太危险,赶紧回座位了。
之后,老师又叫了其他同学尝试,跟我一样,沙包满场飞,还有一个沙包向我的脑袋飞了过来。我把头一抱,往桌子下蹲,沙包擦着我的脑袋飞了过去,这真是一场“砸”技表演啊!
每位同学都尝试了一次,正当大家玩兴正浓的时候,要开始上课了,还真有点意犹未尽啊。
窗外暖暖的阳光照进教室,扔沙包游戏虽然结束了,但我对新收获的技能--熟能生巧,却念念不忘。