二十年以后,我当上了一个发明家。
那时,我发明了许多新奇东西。我还发明了一辆全部由电脑操纵控制的汽车。
那辆汽车上面有一种安全装备。它它能够飞上蓝天,还能够在海洋上航行,甚至可以到海底去探索奥秘。我在汽车上可以下棋、看电视、听广播、谈话聊天„„
车上装有各种车辆和动物的声音,它可以和车辆动物交谈。它在大自然中自由自在地活动,不受任何一点影响。
那时,公路上的信号灯,就是红灯、绿灯和黄灯,不用人工来管理。汽车自己就会区别。汽车每次都能够正确地分清这三种颜色的信号灯。
开车的时候,你可以放心。因为只要输入一些数据,它就会不用再听什么指令了就会使车子开得平平稳稳。转弯的时候,它会自动打开方向灯告诉对方自己行驶的路线,避免撞车。有人从对面走来,它鸣喇叭告诉对方避让。如果没用的话,它会自动让开。
现在,我再向你们说说这辆汽车的另外一些特点:汽车上有一个按钮。按一下,它就会送上你想要吃的一些东西和饮料。吃饱了,你可以到汽车里的床上睡觉。
该说汽车的前灯了。车子的前灯有十四种颜色。它会不停地变换,让你眼花缭乱。只要你心里怎样想,它就会开你想要开的灯。