《马路上的早晨》{清晨的街道作文600}.
马路上的早晨
早晨,火红火红的太阳从东方冉冉升起,金色洒满了大地,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在赞美这个美丽的早晨。
马路上的人,人来人往,车辆川流不息,车辆各式各样,他们都在急急忙忙地赶路。马路上有三三两两的同学结伴而行,在马路上又说又笑。上班的大人们穿戴整齐,急匆匆地上班去。卖报的小贩不停地大声吆喝着:早报,导报,电视报。来往的行人不时买份报纸,有的把报纸整整齐齐地放在包里,有的拿着边走边看,迫不及待地想知道今天的新闻。还有买油条的、牛奶、面包,茶蛋.......小商小贩不停地叫卖,吸引来往的行人,热闹极了!老爷爷,老奶奶在悠闲地散步,有的还牵着可爱的小狗,还有的在马路上打太极拳,扭秧歌,还有的老人在一起聊天,不时传来笑声。
一日之际在于晨早晨,人们为了一天的学习和工作忙忙碌碌,马路上热闹极了,我非常喜欢马路上的早晨。