《快乐读书》
快乐读书,快乐长大
王延强 南丰寄宿制小学 六年级(4)班
4月5日,我参加了民乐县“思温杯”艺术展演活动。为了参加这个活动我苦苦准备了一个月,我在这一个月里非常地忙碌,我在星期二和星期四的兴趣小组中要画两遍底稿,其实有时我真想放弃,可是一想做什么事也不能半途而废,就这样持续了一个月的时间。
在比赛的那天,我靠记忆把画完成了,并且取得了县级三等奖。虽然我得了奖,可还德感谢我的指导老师为我所付出的努力。
比赛一共进行了三个小时,我以为可以完成我的作品,可是到2小时40分的时候,我才开始給画上色。我心急如焚,正当急的像热锅上的蚂蚁时,我突然想到了用蜡笔,果然用了蜡笔之后,不一会儿我的画就完成了。虽有些紧张,但是最终还是把画完成了。
回想这一次比赛,我感谢老师给了我这样一个机会,更感谢学校能根据我的特长让我学习画画。我真是幸福,我能
在南丰寄宿制小学这个温馨的大家庭里快乐读书,快乐长大。