《作文《希望》》
希望
小不凡作文 小董
我希望爸爸不要一直在晚上出门。
我的爸爸每天都要到凌晨四五点钟回家,有时候到了六七点还没有回家。
有时,爸爸快出门了,妈妈不同意,他们就吵了起来。妈妈每次吵完架,都躲在暗房里偷偷地哭,每次看见她哭,我也快哭出来了。 在暑假,有几天我一直不睡,在等爸爸,但只有一天成功了。在那一天,我一觉得很困,就去洗手间用水滋润一下眼睛。等到四点半,我听见了开门声,爸爸回来了。
我的叔叔也每天和爸爸一起外出。一天晚上,我、妈妈和妹妹一起讨论。我想出了一个好点子,让爸爸和叔叔轮流出去,叔叔出去爸爸就呆在家里,爸爸出去叔叔就呆在家里。我用电话把这事告诉了爸爸,爸爸连声说好。第一天爸爸没出去,我以为今天是爸爸出去,可是第二天爸爸还没回家。我去问了妹妹,叔叔也没回家,这让我哭出来了。
爸爸,你快点回家吧,陪陪我和妈妈,好吗?