假如我会变500字
假如我会72变,我要变成一位正直的警察,维护社会稳定,把那些十恶不赦,讨万人厌的坏蛋统统绳之以法。
假如我会72变,我来到新疆、青海、内蒙、甘肃、宁夏这些省份,我看见那里有很多沙漠,我会“哗”的一声变出许多机器工人去实施生物治沙,措施主要包括:封沙育林草恢复沙地植被、飞播造林种草治沙,也就是飞机播种造林种草,还有人工造林种草治沙,再令部分机器人前往地球南北两极取冰化水,用来浇灌那些幼苗能充足的得到水。
假如我会72变,我会变无数的和平使者。派他们前往亚洲、非洲、欧洲、大洋洲、南美洲、北美洲、南极洲中的各个国家。去维护当地的和平,让所有的人类在不分种族的世界大家庭中快乐幸福的生活。