自然之美作文500(
自然之美
坐在业务室,暖风扑面而来,春意浓浓。喜欢看远方的翠绿,感受一种清新,一种惬意。
远离市区的喧嚣,独自躲在这个安详宁静的地方,也是一种不错的享受,抖落岁月的尘埃,以如水的心,去看待生活中的每一件事,大自然给我们的不只是春暖花开的美丽,更多的是赋予我们对生命的另一种感悟,一种对功名利禄的看淡,一种对自己过往人生的审视,在岁月静好的时候,我们在大自然中感悟他的神奇,它给予人们延续生命的源动力。就像这春天,微风拂面,柔情万千。插上春天的翅膀,踏着荒芜迷茫的希望,我也能随着梦想为你飞翔,绵绵的春雨唤醒返青的麦苗,这是生命的契机,是再生的力量。透过春日的暖阳,融化着冬日的冰雪,用重生的力量创造出更灵动的生命,万物复苏,在经过寒冬的磨练,生命总是在沉寂中蕴藏更多的能量。