世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝每当听到这首歌,我就会想起妈妈对我的好,心中对妈妈充满了无限的感激之情。妈妈谢谢您,是您帮我洗衣服,给我做饭,是您辅导我学习做功课,是您我是在您的呵护下茁壮成长的。
记得有一次,我身体不舒服,吐得床上、被子上都是,您给我把脏衣服换掉,把被子上难闻的东西洗干净。然后又带我到医院去看病。看完病回家,我很累,浑身无力。我知道妈妈很想叫一辆出租车,可是怕我晕车再呕吐,看着我有气无力的样子,您就把我背起来往前走。就这样走了好长一段路,我感觉到妈妈已经气喘吁吁了,我想下来自己走,可是您就不让。您知道吗?妈妈,当时我都哭了,我是被您的爱温暖哭的。
都说母爱是黑夜里照亮我们前行的路灯,母爱是冬天里温暖我们的火把,我想说,母爱就是用无私编成的一只床,随时需要随时躺。
妈妈,我想大声说,我爱您!