那一次我好幸福
雨中,我好幸福
雨中,我好幸福
读书累了,父母为我们削个苹果,是幸福;口渴了,朋友帮你倒一杯水,是幸福;沮丧时,得到一句宽慰的话,是幸福;平凡的日子,收到一份小小的祝福,哪怕是一片花瓣,一片树叶,也是幸福。
记得那一次下雨天,我没打伞,看着同学们一个个被接走,我失望了。这时,雨帘中出现了一个熟悉的身影,正蹒跚着向学校奔来。“是妈妈!”我冲了出去,跑出校门,一头扑倒妈妈怀里,妈妈用冰冷的手抚摸着我的脸,我感到全身暖烘烘的,我上下打量妈妈,只见妈妈全身湿透了,微笑的脸庞上没有一点血色。一股泪水流进了我的嘴巴里,啊,我哭了,满脸不知是泪水还是雨水。回家的路上,妈妈一个劲儿地把伞往我这边推,可她自己却有一大半身子露在外面,我把伞推了过去,说:“妈妈,还是您遮吧!”妈妈笑着说:“没关系,妈妈不要紧,只要你不淋着就行!”
我虽然在雨中被雨水淋湿了,但我在雨中有这样的一个妈妈,我好幸福。