《写给父母的感谢信范文》
写给父母的感谢信范文
写给父母的感谢信范文
我最亲爱的爸妈:
在这个世界上,能陪伴我的人有很多,有朋友、有同学、有兄弟姐妹等等,就算失去所有的能够陪伴我得人,但是,我不可以没有你们,因为在我的血脉里流动着你们的血,世界再也没有比这更伟大的了。
自从我懂事以来,我就常常在心里默默地对自己说:如果将来我有能力了,能够赚到足够的钱,我一定让你们过上好的生活。一定不让你们再被别的人所看不起。因为我知道,从我出生那天起,你们就没有过上一天的好日子。每天都是起早贪黑的忙个不停。我知道随着岁月的流逝,我们也在一年一年的长大,各方面的开支也在不断的增多。而你们又在不断的变老,脸上的皱纹也在不断的加深,头上的白发也增加了许多。每当我回到家里看见你们那又苍老的脸时,我的心里犹如刀割一般。
但我们在一天天的不停长大,已经从以前的一个不懂事的小屁孩,变成了可以独当一面的大学生,渐渐慢慢地明白了你们这么多年来的用心良苦。以前,你们对我的唠叨,我熟视无睹,充耳不闻,现在才知道原来那是世界上最美的语言;以前,我不明白为什么在我摔跤时,你们总是让我自个儿爬起来,现在才知道不扶我是要我学会坚强;以前,我抱怨你们没能给我山珍海味,绫罗绸缎,现在才明白你们给我的是无私的爱,只有你们的爱才是世界上最大的财富。你们的爱,就像一杯茶,把苦涩保留在心中,散发出来的都是清香。亲爱的爸爸妈妈,感谢你们的用心良苦。
感恩是一种温暖的情感,像一条缓缓流淌的小溪。轻轻吟唱着,在心与心之间传递着人世间最纯美的讯息。是你们用博大的胸怀与深沉的爱包含了我的一切优点与缺点。慷慨
的送给我一个属于自己的空间。让我伸展双臂。是你们给了我来到这个世界的权利。是你们给了我鲜活的生命,无论贫穷与富贵,高尚与卑微,我都会珍惜活着的美好。
亲爱的爸爸、妈妈:
您们辛苦了!时间过的真快,转眼间我已经13岁了,是您们哺育了我,对我细心的照顾,让我才像现在这样茁壮成长。
今天是春节,您们还是像往常一样操劳着,为了这个家,为了我辛勤的付出着,早早地起床来整理家务,来迎接新的一年。
“谁言寸草心,报得三春晖?”您们对我无微不至的关怀和那些对我付出了的点点滴滴,都不是一下子能报答的了的。
妈妈您总是那样常常的为家庭忙碌着,里里外外都被您打理得井井有条。在您的细心照料下,我度过了许许多多充满欢乐的岁月。
在这些岁月里,您精心的培育了我,使我一天天快乐的成长。
爸爸、妈妈您们辛苦了?是您们给予我您们无限的爱,您们的爱是温暖的,是无私的。
感谢您们用温暖而又无私的爱为我付出了那么多。