《我的家乡》
我的家乡连云港
我的家乡连云港是一个有山有海的好地方。 是个美丽的城市,曾被评为最佳文明旅游城市,每年夏、秋两季是连云港最佳旅游季节。
风景区也特别的多,有花果山是孙悟空的老家。春天,蜂蝶喧闹,百花盛开,一齐争艳;夏天,烈日炎炎,树上的果子沉甸甸的,让人的口水都流了下来,真想摘一个尝尝鲜;秋天,凉风习习,是旅游的最佳时期;冬天,鹅毛大雪如银花般的落下来,如果把它们挂在一起还真像一串项链。有桃花涧,春天到了,树上开满了桃花,好看极了!渔湾的景色也不错,山路蜿蜒起伏,小溪纵横,花草丛生,附近丛林中鸟栖虫居,在里面能呼吸到非常新鲜的空气 , 还有孔望山是孔子望海的地方。苏马湾的景色也特别的美。
我的家乡还有一个地方也特别的有名—水晶之都---东海。那里有一个很大的水晶城,水晶也非常的漂亮。
连云港不仅有如画般的山,更有诗情画意的海。清晨,结白的海鸥在蓝湛湛的海面上飞着,它们是那么自由,那么纯洁。金光闪闪的沙滩上,景色也是非常迷人!
我爱我的家乡!爱她的美丽,爱她的富饶!