一1班《江南style》:
一股名为江南style的韩潮风暴席卷了我们的生活,这逗趣的骑马舞到底有多神奇?尽引得万千人追捧。
大家都想知道吧,
那么就让我们一起来欣赏一(1)班同学带来的舞蹈《江南style》 一2:迷彩酷娃:
男:小朋友们,在这么特殊的日子里,你有没有什么愿望呀,看我能不能帮你实现?
女:愿望?让我想想,我想要穿迷彩,帮助所有需要帮助的人们。 合:请欣赏一年级2班舞蹈《迷彩酷娃》。
一年级3班《快乐宝贝》:
我有一个幸福的家,我们生活在祖国温暖的阳光下,在爸爸妈妈的养育下,在老师们辛勤的呵护下,我们爱唱爱跳,爱玩爱闹,无忧无虑,我们个个都是快乐的小宝贝。
请欣赏一年级3班舞蹈《快乐宝贝》。
二1《动感早晨》:
女::六一是一支幸福的歌男:六一是我们盼望已久的节日
女:她伴随着水杉树的浓荫,悄然而至男:她在我们热切的期盼中,欣然赴约
女:请欣赏舞蹈《动感早晨》,由二1班表演。
二2《我们上二年级了》:
二年级小朋友经过在校两年的学习,他们已经懂得在校做个好学生,在家做个好孩子,在老师的带领下,他们以崭新的姿态怀着实现梦想的决心,健康成长。请欣赏二年级2班小朋友带来的舞蹈,《我们上二年级了》。
二3班《牧场小乖乖》:
天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。小动物是人类的好朋友,请关爱小动物,保护美好家园。请欣赏二年级3班带来的舞蹈《牧场小乖乖》。
三(1)班《花木兰》:
是她,代父从军。诠释了中华民族的传统美德。是她,在战场上奋勇杀敌,诠 释了巾帼不让须眉的气魄。请欣赏三(1)班舞蹈《花木兰》
三2《勤劳的小蜜蜂》:
勤劳的小蜜蜂,个个爱劳动。花园采蜜真繁忙,辛勤劳作不叫苦,酿的蜜糖甜又香,人人都来把它夸。你瞧,他们飞来了!下面请欣赏三年级2班舞蹈 《勤劳的小蜜蜂》。
四年级《美丽的祖国我的梦》:
让那天变蓝,地变净,水更甜,让我们的祖国明天更美好。请欣赏四年级同学为大家表演的《美丽的祖国我的梦》
五年级《欢天喜地》:
回首往事,我们迈出坚实的步伐,展望未来,我们充满百倍的信心,今天我们欢聚一堂,共同度过这欢乐地节日。今天我们载歌载舞。欢庆六一,请欣赏由五年级的同学们给大家带来的舞蹈《欢天喜地》。 五年级《欢庆大鼓》:
鼓在古代是一种激励士气的乐器,它往往代表的是生命的激情,它往往可以带动我们体内沸腾的热血,走向更美好的明天,让我们在这里,舞出青春,舞出奇迹,请欣赏由五年级的同学们给大家带来的舞蹈《欢庆大鼓》
四一班《荡起双桨》:
爷爷奶奶小的时候荡起双桨,船儿在水面上推开了小小的波浪,红领巾在阳光下轻轻地飘扬,小鱼儿在水中听他们幸福的歌唱; 爸爸妈妈他们小的时候也荡起双桨,船儿在水面上推开了小小的波浪,红领巾在阳光下轻轻地飘扬,小鱼儿在水中听他们轻轻的歌唱;今天我们也要荡起双桨。
英语情景剧《三打白骨精》:
同学们都看过四大名著之一的《西游记》吗?其中的情节你们也许历历在目吧,我们的同学们不但会中文版表演,她们还会英文版的呢,瞧他们来了,请欣赏英语情景剧《三打白骨精》
教师舞蹈《火焰》:
欢快的节奏,给人鼓舞,跳跃的音符,催人奋进,奋进的激情,在舞蹈中闪现。下面请欣赏川南小学的教职工表演的健身舞《火焰》。
六年级相声《如此学生》:
学生的本职就是好好学习,可就有这么一位同学,学习成绩不好吧,还怪老师没教好,会说两句成语就到处显摆,结果是前言不搭后语,还闹了许多笑话,您不信?得,这位来了。您跟他聊聊,就什么都明白了。请欣赏六年级相声《如此学生》。