作文孤独的小孩300字 我的孤独作文300字
圆月,清辉,凉清,幽静,独依楼。拾起秋的季节,装满秋的伤感。任那一片片风中摇曳的黄叶,尽情地撩拨我的思恋。爸妈,乡愁。爱人,离怀别苦。一串串孤独伤感,在秋的季节里,在黄叶的飘荡中,呼啸着落在我的心底里。
秋的季节,曾经在我的心里是多么美丽和温暖。秋收后,艳阳下的一垛垛谷草堆旁的公鸡引歌高亢,群鸡相逐。凉清的夜,明月高挂,清辉朦胧的原野。日落黄昏,穿梭在林间小路上,听那踩在厚软枯叶上的嚓嚓声,感那夕阳在苍翠黄叶中揉碎。在果树旁,一股浓浓的水果清香扑鼻而来,早已过了吃的季节,但每每忍不住绕树几圈,双眼极力寻找那诱人的香甜的果子。
秋,落在我的眼中,不是苍黄的世界。是一副我永远感受不完的爱。落日满秋山的美,躺在茅草花间看蓝蓝的天空,站在高处看山野的静,有时从村中传来的歌声,久久回荡在寂静的山野里。
秋,给人一种安静舒恬的享受。一处处秋的风景,在我心田滋生着力量。它,是一首诗,柔柔的,甜甜的。这份爱,这份美滋润着我干枯的心。让我有了生命的迹象。
什么时候,我的心已把秋的美感封装起来,悄悄的被落在心底里。它,可能是在心里遗忘的太久,来的太猛烈,一至于此刻的我,被狠狠的堵住,几乎无法呼吸。
秋,我已成了树梢那片摇曳的黄叶,有了秋的伤感。圆月,凉清,幽静,独伫。曾经是我浑身是劲的爱。今夜,我将盈一捧秋风,却散落一地的伤感。