《劳动技能比赛新闻稿》
绵阳双汇成功举办了各车间劳动技能比赛 (通讯员 杜娟)为丰富员工精神文化生活,规范一线员工操作技能,2012年5月10日至5月26日,绵阳双汇举行了迎战旺季职工劳动竞赛,各车间分别选出了10余名优秀选手参加了比赛。
比赛类别分为:一车间:原料上架、午餐压膜、台烤装袋;二车间:结扎机技能比赛和装箱技能比赛;三车间:结扎机和码垛比赛;屠宰车间:白条劈半和去蹄比赛;分割车间:剔骨和包装比赛;纸箱车间:自动裱胶、半自动模切、水印、订箱;设备工程部:电工和焊工;技术部:工艺知识竞赛;综合部:食堂厨艺;财务部:数据演讲等项目比赛。
经过激烈角逐,最后有103名选手脱颖而出。比赛结束后由工会组织为各车间举行了颁奖仪式,基础副经理亲自为获奖者颁发荣誉证书及精美礼品。比赛中他们表现出了高标准的生产技能,激发了全体职工的工作热情,在全厂范围内营造了一种比学赶帮的良好氛围,增强了团队的凝聚力和向心力。全体职工表示,在以后的工作中要进一步提高劳动技能,严把产品质量与安全关,齐心协力,为圆满完成2012年各项生产指标而努力奋斗!