2015年终感恩答谢会暨新春联欢会
邀请函
尊敬的供应商: 您好!
在您的大力配合下,我们风雨兼程走过了2015年。在过去的一年中,我们在您的支持下达成了每一个阶段的目标。感谢您一直以来对***大药房的信任与支持,正是这份坚定和支持将我们的距离拉近,也正是因为这份坚定与支持方有健民大药房的今天!而我们之间也不能只用过去来衡量我们的友谊,让这张小小的邀請函来传递我公司全体同仁对您的祝福!
为了表达我***人对您的感谢,同时为了我们更美好的明天,在此特邀请您参加2016年1月23日举办的“2015年终感恩答谢会暨新春联欢会”,感谢您对我们多年来一如既往的支持,也邀请您与我们一起,共同规划明日的发展蓝图!
敬请阁下光临!