描写大海的作文
曾在电视上无数次看到过:蔚蓝的海一望无际,浪花一朵接着一朵从远处向你扑来,海浪边的沙滩上,一个个坚硬、精美的小贝壳散落在沙上。我一直幻想着,有一天,我也可以去到那儿,用眼观赏浪花,用耳>倾听浪声,用手拾起贝壳。
我已经好多次,向爸妈提出去海边城市旅游,可他们却总以这样那样的借口回绝我。但我没有放弃,对他们软硬兼施,终于,他们经不住我的软磨硬泡,点头,答应了。我激动,激动过一阵子就可以见到我梦寐以求的大海,我佩服,佩服我自己的一张“巧嘴”说服了两块“大石头”。
我心怡的大海啊!你是如此美丽、壮观!在见到你的一瞬间,我,被深深的震撼!