花园里春潮滚滚,莺歌燕舞,鸟语花香。花园中间有一个花坛,坛子里种满了花,有紫罗兰、百合、有玫瑰、有桃花、有李花、还有红杏„„花坛里春花烂漫,芳香扑鼻,引来一只只蝴蝶、蜜蜂。她们在花上翩翩起舞,她们的姿态各异,有的在花上飞舞,有的站在花瓣上吸吮着蜜汁,有的坐在花瓣上休息,有的„„她们身穿五彩衣,头戴美丽的花冠,她们的舞姿轻盈,远远望去,让人觉得犹如仙女下凡,披着轻纱衣,在翩翩起舞,让人觉得欲仙欲醉。花园南边有一棵柳树,树下还有许多小草和花儿,树下还有许多小草和花儿。柳树随风摇摆,翠绿的细发为小草花儿们遮阴,小草翠绿,花儿艳丽,小草伴着花儿在风伯伯弹奏的《风之歌》下摇摆着身姿,跳着舞蹈。她们的身姿婀娜多姿,让人看得舍不得离开。
花园东边有一个亭子。亭子旁有一条小溪,溪边长满碧绿的小草,小溪下面铺满石卵,还有几条小鱼,小鱼儿小巧玲珑,极似刚出生的宝宝。有一些草姑娘很懒,都舍不得睁开眼睛,有的却早已醒来,为迎接夏姑娘而繁忙。
园子西面有一个荷花池,荷花池只有几朵小花,还没有完全开完。
园子北面有一个鱼池。鱼池上有一条小桥,是通向住宅。鱼池的水清澈见底,还有几条鱼,一条、两条、三条、„„他们的颜色也不尽相同,有的金色、有的黄色、有的黑色„„
春天,充满生机。春天的花园更是生机勃勃!