《最新情感文章》
最新情感文章
人有着多种复杂到难以形容的情感,也有不同的方式抒发心底的情感。有的人选择了文字,把一个个文字巧妙地组合在一起,编织成一篇篇风格各异的情感美文,在抒发情感的同时也打动了每一个心有同感的人。寻找最新情感文章,寻找更多心灵的共鸣,得到更多同是天涯沦落人的安慰。
有关暗恋的最新情感文章
《暗恋,一种璀璨的殇》,作者:飘落红尘笑如烟
文章简介:暗恋是百花园中的夜来香,美丽的绽放,却看不到天亮。无奈的忧伤,多情的牵挂,不敢向前一步打扰你的世界,只在每一个月白风清的夜晚,将思念悄悄的绽放。世界上最遥远的距离不是日与月的毫无瓜葛,而是我和你面对面站着,你的眼里却没有我,而我的热情,一直在燃烧着„„
文章简介:有位哲人说过:“在我们懵懂的时候,总会有那么个人,让我们为他很多年,最后在时间的流逝中我们幡然醒悟,这个人也不过如此,那时的自己好傻,也许我们爱的是自己理想的那个他,只是我们的固执让我们如此痴恋。”有些感情止于唇齿,掩于岁月„„
《暗恋是最好的哑剧》,作者:等待,只为与你相遇
文章简介:走在长长的路口,早早的幻想着,在转角的一霎那有你走过的背影,也许那只是擦肩而过,并没有留下什么,但却深深呼吸想要感受你存在的气息,静静的回头看着,流逝的背影。沉默着注视你的一举一动,演出一场爱情哑剧„„
有关表白的最新情感文章
《我若为莲,只愿为你娉开》,作者:雨袂独舞
文章简介:伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然。其实,不管是宿命安排也好,是红尘偶然也罢,我永远都感恩这份相遇相知,庆幸在茫茫人海中遇见你。我愿做一个如莲的女子,为你娉开,盛开如诗。年年岁岁,惜缘,惜情,弱水三千,只取一瓢饮„„
《煮一壶光阴,安静中想你》,作者:素顏靜默
文章简介:指尖划过文字的脉络,想念如春天里盛开的花,从不停止妖娆的美丽。想你,煮一壶不老的光阴,在安静中沉醉,与年华相伴与你相守。任我将眉间的每一缕清愁淡漠成一抹久别的相思,系在我素净的日子里,哪怕有一天突然间很忧伤,那也是因为想起了你,才把自己丢失在没有你的风里„„
《今夜,执笔为你写文》,作者:潇湘楚雨
文章简介:或许某天,转身时的街头小巷会有你的背影,扁舟上会有你的踪迹。尘世的浮华,我们终是厌倦了,只为寻一静谧处,执手绘丹青。过着诗意般的生活,倚楼听风雨,淡看江湖路。植一树梨香,绿叶成荫时,和着青梅的味道,滋润心田。写一素笺的诗词,浓浓的墨香,清雅的菊黄,寄去远方,寄在你的身旁,许你最真的时光„„
有关失恋的最新情感文章
《你心未暖,我心已凉》,作者:那安
文章简介:我想要给你温暖,但总是捂不热你的心。当我把全部的温暖都给你以后,你心未暖,我心已凉。我给的温暖你不想要,只能带着一颗凉透的心离开你。你并不稀罕我给你的暖,更不会心疼我的失望,我又何必为了这样的你让我的心继续冰凉呢?我相信一定会有一个人可以和我互相取暖,一起幸福到老的,只是遗憾这个人不是你,也没在和你相遇之前出现我眼前。