在房地产营销行业打拼这几年来,学会 了一些交际艺术。 与陌生人沟通对我来说 ,是一件不难的事情!作为营销行业的从业者,自我保护意识比较强,被骗的机率比较小。对网络里面的人我持不信 任的态度。有时换一个角度来认识,在虚拟的网络里面,也许也会有它最真实的一面。这个在我脑海里从来就不存在的词语 ,居然成了我生活中不可缺少的语言 。
在网络中我们可以尽情释放情绪,也可以找到一些志同道合的朋友!也可以遇上与自己情投意合和的异性朋友。自从与你相遇、相知之后我才恍然大悟,意识到网络游戏是要看参与者用什么相的心态去面对。我们通过这段时间的交流之后,处于情感升温的阶段。这也许是我们的层次与综合素质让我们从那一刻起彼此之间产生了感情,
最近,我们之间因一些我未来处理好的事情而争论过,我不知道为什么会因为一点点小事而影响彼此的情绪,可能是我们彼此都太过于在乎这段感情的原因吧!
也许在某些人眼中网络情缘是永远让人不可相信的东西,但是我们还是彼此相信了我们的感情。
记得有一天,我认识了你。 我每次与你 通话 ,我向你表白过,你都要找理由拒绝并且怀疑 ,最后你接受了我, 就这样我们确定了彼此的位置。 。
前几天,我们被外界的因素困惑着,而我选择等你心情好一些之后再向你解释。但是我错了,我给你电话的时候你就说事情要真实和一面,不能拖延,我也查阅过相关资料,答案告诉我你是对的,不能让事情过夜。所以我也在总结,思考、学习相处之道。但是你还有疑虑,我们之间少了几分默契,心情舒畅的细胞也受到影响。但是昨天晚上你又给了我足够的信心,内心告诉我,不能让你溜走!
不管我们之间结果怎样,我还是要告诉你,我是认真的,你说你考虑,重新省事,我相信你,我等你。哪怕是有一天我们之间的感情变质了,我还是会象现在一样想你、恋你,因为我知道这次对你我付出了真感情从来没有象这次一样,如果有一天你喜欢上了别人那我不会在把你强留在我身边,我会选择放手,只要你过得幸福我什么都不在乎,要是真有那天发生,我只想说要我忘了你做不到,或许时间可以帮我把你留在心中的地位一点一点淡忘。不管你相不相信我还是要说爱上你是我这辈子的选择,也不去管结果如何认识你,爱上你我从不后悔,永远不会!
我不知道我所拥有的是否会成为现实,我想去尝试一下,只听别人谈论,我感觉到一点都无味 。哪怕有一天, 这个梦破碎了,受到了伤害 ,我也会笑着祝福你,爱一个人不就是希望她能够幸福吗 ?既然我不能给你幸福 ,就让别人来代替我给你,毕竟你幸福了啊,这不正是我们想要的吗?