《我心中的妈妈》
我心中的妈妈是最漂亮、最年轻的,她的爱是最无私的。
记得前一天的早上,刚上数学课的时候,我的肚子忽然痛了起来,我的同桌知道后就告诉老师,老师便叫同桌扶我到醫物室里去擦药,醫物室的老师见我哭的很厉害,就打电话 给我妈妈,当时家里只有我妈妈一个人,我妈妈知道后便把门关上,急忙赶到学校,把我接到家中,端了一杯温水给我喝,见我还是很难受,就到附近的一家药店买了一盒“腹可安”给我吃,我吃完后,觉得好多了,我妈妈见我没事了,才松了一口气。
妈妈,谢谢你,我会努力学习的。