写我心目中的美好家园的作文1000字
我心目中的美好家园
通渭县文庙街小学六(2)班 郜艾荣
我心目中的美好家园:天空一尘不染,丝丝 缕缕的卷云飘过,或雨细如丝,或倾盆大雨,或秋雨阵阵,或漫天飞雪。四季的变化,由他们自己去掌握。它们真如一群任性的小孩子啊!
早晨起来,发现晚上下了一场“随风潜入夜,润物细无声”的春雨,天空万里无云,东边升起的太阳虽被房屋遮挡住了,但是还是可以感觉到它温暖的存在。潮湿的空气中夹杂着雨后软泥的芳香。土地湿而不泞。接着,在一片心旷神怡中,深深吸一口气,细细分辨自然的气息,一切没入早晨的宁静中。
体。
校园书声琅琅,有几个人在清扫校园;大街上行人匆匆忙忙,各司其职,大家都非常忙碌。可是,公安局里的这位叔叔怎么在玩电脑?别急,这警察是假的。他是机器人,不过不是什么智能机器人,纯粹是一泥模子,只因做的太逼真了……吓唬坏蛋的!哎呀,说漏了,劳烦各位千万别说出去。真正的警察局早解散了。
天边晚霞一片,我站在院子里,任思想自由蹁跹。