《作文——我心目中的美好家园》
我心目中的美好家园
在我心目之中,美好家园是景色优美、风光宜人的。那里四季如春、绿树成荫、百花盛开;那里山清水秀:水清澈见底、山秀丽壮美,恰似一个人间仙境。五彩缤纷的花儿盛开着,翠绿的青草绽放生命的活力,一切生机勃勃。这里听不见刺耳的噪音,也闻不见恶臭的味道,更看不见那些让人恶心反胃的种种场面。
在我心目之中,美好家园是没有战争、宁静安详的。那里的人们和平共处,喜气洋洋的,一片祥和的场面。人们不勾心斗角,不发动战争,没有了战乱折磨的人们十分快乐,它们开心而愉快。从此人们过着幸福的生活。和平鸽替换了战斗机,礼花替换了导弹,西瓜替换了地雷。一片歌舞升平。
在我心目之中,美好家园是充满了欢声笑语的。那里是一个美好的乐园,没有哭泣,没有悲伤,更没有对儿童的伤害,儿童是在欢乐之中度过的。它们不受委屈,不受冤枉,儿童们在一片美丽、祥和的世界茁壮成长,他们在爱里长大。它们快乐着、生活着、学习着。
这就是我心目中的美丽家园,它风光秀丽、自然祥和、让人轻松愉快而又生机蓬勃啊!让我们一起努力吧,让这梦想变成现实,让心目中的家园成为美好的真正家园!