现在是公元2345年,我是一位服装设计师,人们都穿着我设计的衣服。
如今的衣服可比原来的衣服实用,可以说一件穿一年。一年不用洗,难道这衣服是自带干洗功能的?没错!我们采用高科技研发了只需晾挂五分钟就等于干洗了的布料,不仅节约了用水量,还节省了人们的时间,一举两得!
要穿一整年的衣服一定要冬御寒夏去热才行,所以我们的衣服都有自动控温系统,妈妈再也不用担心我感冒啦!
爱美的女孩子们也不用担心款式单调,因为我们的虚拟成像功能已经非常发达,可以模拟真实质感与形状,一件衣服包涵万千变化,是不是比孙悟空还厉害呢?
当然,在这样美好的今天,神奇的设计无处不在,我们也会为人们的美好生活加油的!