我有许多肺腑之言想跟你讲,但我看到你那双严厉的眼睛,想起你曾经骂过我的时,我这些话又不敢对你说了。在此,我借个胆,跟您畅谈一番。
我说一句大不敬的话:您真是越老越糊涂。您知道吗我们班有个“大地主”,她经常剥削我们啊!那就是人见人怕的阮晨晨,用严厉的词句就是:十恶不赦。
记得一次数学考试,谢叶青不是不及格吗她经常和阮晨晨在一起,表面是这样,可她根本就不想和她在一起,考试不及格的原因也是阮晨晨,她让谢叶青考得差一点的。谢叶青平时不爱说话,这也是受阮晨晨的唆使,这都是大众结知的事实,谢叶青背地里告诉我她的难言之隐。
您有时会让我们有爽朗的笑声,您用您和蔼的脸表现出来的情感让我们捧腹大笑。
想起来了,一次语文课,您在讲台上跟我们用幽默而简短的语句和我们讲课,过了一会儿,您让我们写作业,从台阶上下来时差点摔了一交,有许多看见的同学都笑了,我也看见了,但我没笑,我很紧张,怕您有什么意外,但您说得一句话让我破忧为笑;“哦呦,人老了,还要来个扑碟咧!!!”
老师,我永远敬爱您!!!在此,请允许我代全班同学对你说:“您辛苦了!”好了,夜深了,人静了,我也不必多说些什么了。祝您青春永驻!