《我的快乐有很多—小学生作文》
我的快乐有很多 我的快乐有很多,像天上的星星一样,数不胜数。其实快乐对我来说就是最简单的一个字:玩!各种事情现在对我来说都是玩,我爱旅游、爱上网、爱看电视、爱骑自行车……每一件我感兴趣的事做起来都很快乐。
先说说旅游,今年的端午节我就跟爸爸一起去了我一直想去的大城市——上海。为了尝试一下最快最先进的交通工具,我跟爸爸特意坐了高铁去上海,宽敞的像飞机候客大厅一样的高铁车站、方便的自动售票机、高铁车上的舒适和先进,我只想用一个字来形容:“爽”!我跟爸爸去了中华艺术宫也就是以前的世博园中国馆,游览了外滩,爬上了东方明珠电视塔的最顶端,搭乘了上海市内四通八达的地铁线,穿过了黄浦江的过江通道,品尝了著名的南翔小笼包……去上海的时间虽然只有短短的两天,但是大城市跟我们小城市的差别让我感想很多,记忆深刻。在上海的时候虽然很累,但所有的记忆现在回想起来都是快乐。
我喜欢看动画片《熊出没》、《喜洋洋和灰太狼》、《猪猪侠》,还有儿童剧《星际精灵蓝多多》《巴啦啦小魔仙》,周末的晚上是我自由看电视的时间,这时候妈妈经常很生气,因为同一个动画片我总是反复的看,乐在其中。我也不知道为什么总是看了还想看,但是就是喜欢看,看着自己熟悉的动画片这大概也是一种快乐。
其他还有很多快乐,比如在院子里骑自行车啦,跟我的朋友一起玩啦,跟老爸老妈一起出门购物看电影啦,都很快乐,快乐很多,书上说享受生活就是快乐。