《关于学习的作文:我该怎样去面对学习》
关于学习的作文:我该怎样去面对学习
这三天的假期已经到了,我把那山一样的作业已经完成。还复习了几门功课,可就是贪玩的心控制不了,我好想在电脑上玩个够,电脑驱使着我的好奇心让我见它就不由得在各处浏览起来。可是妈妈严厉的声音经常在我的耳边想起,我好烦啊!
我也知道妈妈是怕我的成绩因为玩落下,玩对我来说是我的天性,可学习玩不能两者合一啊!以后我必须把玩的心收敛,我知道初二的这学期尤为重要,不能再让妈妈生气了,好好努力的学习,把丢掉的时间补回来。
我一定会做到,妈妈您就放心吧!