秋游作文300字精选范文三
炎热的夏天过了,凉爽的秋天来了,我们终于盼来了今天的秋游。我们二年级的地点是牡丹园。
我们这次活动内容非常丰富,先是参观牡丹园,接着是学哑语,最后是发射火箭。最让我激动的是发射火箭。因为是我代表二(2)去发射火箭的。我在老师的指挥下一按按钮,火箭就“嗖”的一声飞到半空,没等我欢呼,它就一头栽了下来!哦,真不幸!只有一位小朋友和老师发射火箭成功。他们的火箭并不像我的一样,而是随着“5、4、3、2、1”口令飞快地上了天。不一会儿,火箭头“啪”得一声炸开了,只见天空有一顶降落伞快速撑开,红白相间的降落伞带着火箭残骸慢慢落了下来。我当时看得都傻了,真是羡慕极了,真希望下次我能放成功!
虽然火箭没发射成功,有些失望,但我参与到了放火箭,还是非常开心!