母亲节作文300字
一年一度的母亲节又到了,身为做子女的我们,在这一天应该做一些事情,来感谢怀胎十月生下我们的妈妈,我们要珍惜跟妈妈在一起的时光,不管她怎么唠叨,这都是母亲对孩子的爱,妈妈是美丽又善良的天使,也是引导我们走向光明的蜡烛,所以我想对妈妈说:“妈妈我永远爱你。”
妈妈谢谢你这些年来无微不至的照顾我,你对我的爱、呵护是无法用东西来比较的;当我生病时,是谁带我去医院看医生;当我伤心时,是谁在旁边鼓励我,让我恢复自信;当我受伤时,是谁帮我包扎好伤口,这就是伟大的母亲,所以我要对你说:“妈妈谢谢你”。
我长大要有很大的成就,才不会辜负妈妈对我的期望与用心,母亲节让我想到了“世上只有妈妈好”这首歌,我以后要好好孝顺你,当个好孩子。