母亲节作文300字
母亲节到了,我在妈妈不在的时候,我出去和爸爸一起做一个花冠,在花店里买了一朵玫瑰送给妈妈做节日礼物。
妈妈在回家的路上,妈妈快到家了。我和爸爸在家里手忙脚乱,在做花冠的时候铁线没有了,我跑下楼去找到一个铁线,我拿着铁线就跑回楼上去了。
我和爸爸一起花冠,做到最后一步的时候,妈妈把门打开了。我和爸爸忙的满头大汗,我和爸爸赶快一起藏了起来。
妈妈看看房子里有很多花,妈妈很惊讶,妈妈还笑了。然后妈妈开始找我们了,我和爸爸很快跑出来了,我说:“惊不惊喜,意不意外?”
我在妈妈面前说:“母亲节快乐。”
我和妈妈、爸爸很开心,快乐,这真是一个难忘的母亲节。