回忆若思念,清明雨雪泪。清明雨,故人泪。雨是清明的泪。倾泻了离别苦 ,雨,平息了飞扬,宁静在湿润之中。悲伤前的悲伤,离别前的思念。隔世之剑欲断魂,魂牵情,情愫欲尽意欲浓,蓦然回首,曾经沧海,只怕早已换了人间,换了我心给你,才知一样相思。若是桃花情重,纷纷红泪飘零。
有些人,一转身就是一辈子;有些事,一眨眼已成回忆。有时,快乐的日子与悲伤的曾经在时光的牢笼里,嬉戏。当我去看望那些快乐的时光时,却发现悲伤回忆在冲我微笑,眼角却满含泪水。
拥有就意味着失去,笑着笑着就会流泪。