对于很多人来说,音乐能做什么?能在紧张的时候让你放松,能在失落的时候让你坚强,能在低沉的时候让你勇敢,能在孤独的时候有安全感,能在悲伤的时候想到你,只可惜,治标不治本……
当你觉得太累的时候,说明你正走在上坡路,坚持走过去,就会有进步,每一步,都会到达一个新高度,目光所及,每一处都有新风景,轻松,是留给走下坡路的人,不应该在本该奋斗的年纪选择了安逸。爬的高走得远,不是为了让世界看到,而是为了看到更广阔的世界。
经常无意中会提醒自己保持初心,活在自己的世界里感受美好的东西,不愿活成别人期望的样子,一直被我认为我的这个想法是要自尊,会是扭曲的心态。然而看来这是高敏感的表现,它不是幼稚,它是很好得天赋……
你本可以忍受黑暗,直到你见过太阳。
过程是辛酸的,但坚持下去就会发现,终将到来的黎明可以化解一切的疲劳。