妈妈的手
我的妈妈有一双灵巧的手,像厨师一样,每天为全家准备三餐,家人都赞美不已,我也不例外。
我的妈妈有一双温暖的巧手,小时候,不管我在哪里跌倒,妈妈都会陪我们站起来,一步一步勇敢的往前走;上学的时候,妈妈都会用她那一双温暖的巧手牵着我们,带着我们小心的走;生病的时候,妈妈都会细心的照料我们,有的时候,还会一整天都没有休息,细心的照顾我。
妈妈的巧手,像阳光一样温暖,像蝴蝶一样美丽。妈妈的那双巧手,为我们只粗心所犯下的错误,和指导我们要勇敢面对挫折……经过时光的流动,妈妈的手变粗了,但妈妈的手还是一双巧手!
妈妈的手为我们做了许多事,我们因该感谢她。我觉得我有一位好妈妈,是世界上最幸福的事!