关于寒假打算的作文
寒假里的打算
李 晴
光阴似箭,日月如梭。一转眼,寒假的大门已经打开了,我对寒假一切美好的事情拭目以待,同时,我也做了打算。
我打算寒假里做五件事情,一是认真完成老师布置的作业;二是预习一下四年级下册的课本;三是根据本次期末考试卷子,看哪个地方错的分多就复习哪个地方;四是痛痛快快的阅读课外书;五是吃喝玩乐。
以上这五件事情安排的怎么样?是不是让你也动心了?那就快快行动起来吧!
呵呵,放寒假真好!
2012/1/15
关于寒假打算的作文(五)
《寒假计划》 叮铃叮铃!叮铃叮铃!紧张的考试终于结束了。“万岁!”寒假终于到来了,千万不要打乱了寒假好时光,快写一个寒假计划吧!首先,每个人都有寒假作业,但是,我已经轻松搞定了。总还是有点轻松感哦!每天早晨9点半起床,但一天也不能闲着,该考疆内初中班了,要去补课,早晨10点半开始上课,到2点下课,下午做一些妈妈给我买的习题,但不要忘了劳逸结合哦!写完习题后便可以休息1个小时,比如看看课外书。我给你们介绍几本吧!如沈石溪的《狼王梦》故事情节很感人的,一位母狼为了让子子孙孙当上狼王就与猎雕同归于尽了,对我们的学习很有帮助,还有:《残狼灰满》,《象母冤》等。俗话说得好:“读书破万卷,下笔如有神。”到了晚上10点便可以看半个小时的电视了。哦!对了,我可是对象棋还略懂一点哦,“将军!哈哈,爸爸你又输了!"我的寒假计划就是这样的。你们设计了吗?别忘了我给你们介绍的书哦!六年级:李燕君
关于寒假打算的作文(六)