同学,这个让人感到亲切的词语;同学,这个让人感到温馨的词语„„快要五年了,我们相处的朝朝暮暮,同学之间的快乐与幸福,都是那么难忘„„ 上课时,老是那么温柔的话语在我耳边飞扬,同学那么可爱的笑脸在我的眼前划过„„如清风,如雨露,,在我心中化作了一场春雨„„
曾记得三年级的时候,有一天,老师说:“在这里,有一个坏消息要告诉大家,嗯,是这样的,我们班的林一梦同学,将在下一学期转学„„”“转学”这个词格外刺眼。转学,意味着他将不再是我们的同学。为什么要转学?是因为学习成绩的问题吗?不!无论你们的成绩是否优秀,都决不会影响我们与你的友谊。虽然我平时不是怎么跟林一梦玩,但是我们始终是一起度过三年快乐的学习生活的好朋友。
我久久的望着林一梦,在眼眶中不停打转的泪水禁不住流了下来。我心想:“林一梦,祝你到别小之后能够快乐的生活,能够胡同学们和谐相处。但是你一定要记住,你始终是我们三班的一员;你始终是我们的好朋友!
现在,林一梦已经离开了我们的学校,离开了我们的班级,可是她永远都在我们的脑海中,永不磨灭。