我的快乐体验作文700字
上学为何被我视作快乐之源是由更具的并非空穴来风无事生非之类的口说无凭糊弄大众以资耍认为乐,这是写作文,要严肃态度认真对待不可视之儿戏,倘若现在我不对它严肃,赶明儿老师就要对我严肃了。
咳、咳 回到正题。先从人类本质看,人是一种群居灵长类动物,因此,人无众不乐,独乐乐不如众乐乐。在我们这个年龄,最好的与他人相聚一堂的场所自然首推学校,学校里的同学,老师,甚至清洁工,都能成为很好的朋友,而人多则乱,乱则欢,欢闹一堂,不亦乐乎?
然后,我们再从学校的角度将论题予以展开。我们每天披星戴月不辞辛劳早出晚归前赴后继来到学校的原因是什么?是为了来读书。而我们读书又是为了什么?是为了获取知识。获取知识的潜在推动力是什么?是为了在考试时能有好成绩。好成绩所带来的直接利益是什么?是为了能考上一所理想的大学。考上理想的大学的下一阶段目标是什么?是混得一张较好的文凭。有了文凭能干啥?有了文凭就有资本找一份好工作。好工作给我们带来了什么?给我们带来了大把大把的银子。大把大把的银子能给我们快乐吗?你说呢?