等到沧海变桑田,我对你的爱也不会被石海掩埋,它会发出钻石般闪耀的光芒。一个情深不渝苦等成灰,换来的却是你一句“余生各自安好”,殊不知,没有你的日子是多么煎熬!
——题记
我喜欢你。
这浅浅的一句话,短短的四个字,足以让人面红耳赤,猝不及防。离你十米之内就会身体发热,面红耳赤。我什么事情第一个想到的都是你,和你在一起聊天自己尴尬的不知道该说些什么,这是傻傻的看着你的微笑犯花痴。
六月,窗外蝉鸣,骄阳似火。正是燥热的季节,而我还是乐此不疲的问你一些明明自己已经懂彻底的题,看着你汗如雨下的为我计算,我心里一阵绞痛,但是又自私的想和你多停留一会儿。
就一会儿,一会儿就好。
可人往往都是这样,越是喜欢的东西就恨不得把TA拴在自己身边,可越是这样,这个东西失去的越快。
我错了。
我真的错了。
我喜欢你,可是我可触不可及。
因为喜欢你,我开始变得自卑,一蹶不振。
那次,我鼓起勇气告诉你我喜欢你,我并不乞求你会答应,我知道自己几斤几两,QQ里向你表白完就立刻删了你的好友,可我没想到换来的却是你的奚落。
风,很暖很暖。
但是此刻却异常寒冷。
从此,我自卑到极点,泪水总是会因为你而淌下,而我却没有怪你。
不是不想,是我不忍心。
傻?的确吧?但可能这就叫喜欢一个人到了极致。
你的一颦一笑就依旧牵动着我的心弦,夜晚,悠悠的琴声是我为你一人而奏起。
可并不是所有的等待都会换来一个美满的结局。
花开花败,终有定数。
你的冷眼相对,是我的绝望。
我自卑,我胆小,我懦弱,可这些,都是我因为我喜欢你......
夕阳下,我用手在一个树叶上比划着阳光的大小,我的一只手无意中摆出半个爱心。
我多么希望,另半个爱心是你和我合二为一.......