人们都渴望着永远带来的永恒的美好,畏惧着时间带来的衰老。
星星在黑暗冰冷的宇宙独自发着光,光就从刚诞生的瞬间久远的开始奔跑。
我们现在看到的这些星星可能只是一个幻象,世界上从来就没有个永远,即使是明亮的星星还有滚烫的太阳。
永远深深的海底远吗?那里有美丽的鲸鱼群;太阳升起的地方远吗?哪里的海水都是温暖的;地底的最深处远吗?哪里遗存着泰坦创世时留下的守卫者;云端的最高端远吗?那里是雨的故乡,童年远吗?我们再也回不去了;你抵达不了的地方叫做永远。
永远远吗?它比时间多一秒就是永远。
人们最终,都会失散在人海里,人生从未有过永远,只有失散。