我一天早晨起来,窗外阳光明媚,春暖花开,万物复苏,一看就是一个美好的一天。可是,小鸟在枝头呱呱地叫着,大公鸡唧唧地叫着''''''大家都昏昏沉沉的,好像都不记得自己是谁了。
原来,一夜之间,地球上的生物不知道为什么记忆一下子都消失了,所以,大家都忘记自己是谁了,连我也难逃一劫。
一起来,便想去卫生间,可是,由于记忆消失了,我不知道卫生间在哪儿,便想去爸爸妈妈的房间,可也忘了,直到爸爸妈妈起床,可爸爸妈妈也不知道是哪一间,我们只好一个房间一个房间的搜索了。把一切都准备好以后我就准备好后我就去 学校了。
到了学校以后,竟然一个同学也没到,我刚想坐下时,可不知道自己的座位在在哪儿了,便随便找了个座位坐了下来,过了很久老师才来,还来了几个同学,后来,老师决定让后来的写检讨。
第二天,我妹妹写完后,正要交给老师时,老师却说:你昨天不是交了吗?天哪,我晕。