在这种时候,我知道只有冷静才能解决问题。于是我不断的安慰自己:“没关系,没关系的。你不孤单,想想你的爸爸妈妈和朋友啊。星,你怎么了?!“望着那一片荒芜的泥土,混沌的天空。又一阵恐惧向我袭来,心阵阵作痛。天啊,为什么?我莫名的来到这个地方,这分明就像小说的情节,到底怎么回事?难道,真的?我已经远离我原来的世界?
……死寂
我哭了,泣不成声。周围的陌生与恐怖的背景与身体里奇妙的感应让我泪流满面。这时候,我又不由得的吟唱:
“世界的交替 华丽舞曲的门阀,公主的眼泪 轮回转世的悲哀喜悦”
我又来了,又来了……睡意袭来,双眼渐闭……
醒来时,我还是在那片荒芜的黄土地上。又恢复了以前的冷静。沉思……
……
对了。蓝色水晶熊!对!就是它,自从我得到了它和鱼便有了奇妙的感觉。我把裤袋子翻了出来,找到了它。与以往不同的是它的身上多了一团蓝色光圈,耀眼。
“星。”声音回荡在空旷的黄土原上。我不禁打了个寒颤,那种声音清脆,但在这种情况下我不得不紧张起来。世界仿佛静止,我听着声音的来来回回。寻找源头……
蓝色水晶熊!
接着它说了一段足以让我惊讶半天的话:
(未完待续)