这个假期,我观光了我的家乡—平阴。
正巧是秋天,平阴的景色更加迷人。走上那弯曲的山路,在大山中漫步,心情真是舒畅!山路旁的野菊花争先恐后的开着;苹果的清香不时的飘来;红红的萝卜露出了一点点桃红的头;鲜红的山枣压得树枝低下了头。
在地瓜地里走过,一片片紫色映入我们的眼帘,茂密的叶子下,一定藏着丰收的果实。走在山中的小路上,路边的树枝上长着红彤彤的小沙果,红得诱人,红的可爱,让你情不自禁的把它摘下来品尝一下。
山中的美景,说也说不完,写也写不尽。归来的路上,吃着山枣,看着落日夕阳,一群群的山羊跟牧羊人也踏着夕阳归来。落日好像害羞的姑娘,慢慢的藏到了山后。
秋游平阴,带给了我许多快乐,让我在大自然的怀抱里见识了收获和美丽。这次的秋游真快乐!