时光飞逝,光阴似箭,在漫漫长远的人生路上,年轻的心本应该充满清新与激情,年轻的世界本该充实而灿烂。然而,我们的心迹,却常会因为人生的苦难或失败,在不经意间涂满苦涩与厌倦,甚至无法摆脱心中的那片阴影,别人对你的鼓励与安慰都会显得那样苍白而无力。但人生惟有奋斗,才有希望。为何不给自己一片自由而明朗的天空,把愁绪和苦闷散落风中。
让我们放飞年轻的心灵,去寻找与发现生活中的美丽,那么我们便会变的从容,永远怀着美好的希望去踏实勤奋的工作。让心学会飞翔,抖落空虚,丢弃苍白,走出沉沦的泥潭。让时光对生命点缀人生的永恒,让岁月对季节无怨无悔的付出。