《小学作文:最美丽的彩虹桥》
最美丽的彩虹桥
我的心里一直有个美好的愿望,就是等我长大了,我要架一座世界上最大最美的彩虹桥。彩虹桥的一端是辽阔无际的大海,另一端则是想架到哪里就架到哪里。我好想架到日本,这样就可以看到美丽又浪漫的樱花了;我还想架到埃及,这样就可以见到神秘又奇特的金字塔了;我更想架到法国,这样就可以看见雄伟又美丽的埃菲尔铁塔了……有了这座美丽的彩虹桥,我就可以想到哪里就去哪里了,那真是太美妙了!
当然了,我还要请所有的小朋友们和我一起走上这最美丽的彩虹桥,第一站就先到我们美丽的海滨城市——厦门来欣赏美景。
我真希望这一天能够快点来临,这样,我美好的愿望就可以实现了!