我的家作文200字
我有一个快乐的家,家里有爷爷。奶奶。爸爸。妈妈还有我,一共有五口人。
在这个家里我被他们呵护着慢慢长大,我的家分工明确,爷爷是退休后负责接送我上学放学,但是我的爷爷最喜欢钓鱼。奶奶最疼我了,是我的营养搭配师,也是我们全家的大厨师,做什么都特别好吃。我的爸爸每天工作很忙,但是他总记得外出学习的时候,给我买回来一些我想要的东西,如学习用品、好吃的、好玩的。妈妈是我的学习辅导老师,也是我最好的朋友,有什么事情总喜欢第一个告诉她,我们每天晚上睡觉的时候总会说说悄悄话。他们每个人都对我特别好,我感到很幸福。我要好好学习不让她们失望。
我爱她们,我也喜欢我的家。