回忆 小学作文
??????????回忆
当我翻出那张小学
时的毕业照,让我不再是引领与跟随!让我真正知道了什么是那种用千言万语的感觉,知道了什么是回忆。
当我翻出它,一股岁月的气息流散出,令人感触。虽然只分开了把月,但是那数年同学之间的友谊之情,不只是这些。
想想,以前的班级中的我们是那样的天真,那样的努力。曾经为同学的受伤而流泪,为班级的荣誉而呐喊,喝!还曾经为某位同学的失算而批评。
我们班虽然不是一个好班,比不上其他上海人的班级,但是我们的激情与奔放最终换来了些许多老师的目光与任许。在学期末,取得了所有令老师们惊讶的成果。看着这些,曾经在赛场上的挥洒汗水;在失败过后的鼓励摘选。这些又不仅仅是回忆。想重度时光,是幻想,在脑海中的播映,就是对回忆最好的解答。
想着那些熟悉的面孔,熟悉的话语,真实的写照,不仅对生活产生令一想法。
这些美好的回忆,我无法改变,因为我不想改变!!